ASd Bridge Bologna

Archivio articoli

Campionato societario 1a serie

Termina la 1a fase dei Campionati Italiani per Società Sportive. Le nostre rappresentative Open e Signore impegnate nella competizione hanno brillantemente superato la prima fase nelle rispettive serie formate da 16 squadre divise in 4 gironi da 4.

Nella categoria Squadre Libere la nostra Associazione si è aggiudicata il 1° posto garantendosi così la possibilità di disputare il play-off scudetto composto da 16 squadre che si incontreranno con formula a ko dal 10 al 13 ottobre.

Nella serie Signore ci siamo piazzati al 3° posto garantendoci così la permanenza nella massima categoria per il 2014.

Ci complimentiamo con tutti i partecipanti:

Squadra Signore

Bruna Baldazzi, Rossella Bentini, Bruna Bertaccini, Marisa Bonori, Liliana Boschi, Marina Calzoni, Luciana Canducci, Barbara Cesari, Fulvia Garofalo, Luisa Lolli, Nicoletta Masini, Doriana Michelini, Tullia Sampaolesi, Carla Soldati.

Squadra Open

Alessandro Andreoli, Carlo Buzzoni, Vittorio Coraducci, Marco Dalla Verità, Gianni Franceschelli, Vittorio Golfarelli, Matteo Montanari, Cesare Tamburrini, Marco Villani.

Alcuni momenti dell'incontro Firenze-Bologna serie Open disputatosi sabato 9 febbraio e vinto col punteggio di 7-1